El vigoron antes de ser preparado.
El Vigorón!
Mercadorias comestiveis do mercado.
Essa comida aí é somente encontrada em Granada, então é obrigatório provar. Por mais corajoso que tenhamos que ser, comer pele de porco frita (eccaaaa) numa barraquinha no meio da rua ou no mercado, longe de casa, exige coragem extra :S!!!! Thiago aproveita e pede refrigerante com gelo (Deus sabe de onde vem a água) pra tomar. Então, prove meu filho que eu fico olhando! Se não matar.....já sabe, engorda. Graças a Deus ele não adoeceu e não precisamos usar nosso seguro de saúde (que drama! era só um repolhinho cru...nada demais). Thi gostou, ele é assim: macaxeira com repolho cru e pele de porco frita servida em folha de bananeira assim como faziam os índios mayas..... El Vigorón.
Porco a parte, seguimos de Granada direto para Ometepe, na verdade, ilha de Ometepe. Pra chegar lé é preciso pegar uma balsa assim, como mostra a foto: organizada e bem segura..... ;) A jornada começa com um ônibus-chicken bus- no mercado de rua de Granada até a cidade do porto de Ometepe. Mas chegamos no centro rodoviário (longe do porto) e de lá tem que pegar uma mini van que toma apenas minutos até o pequeno porto para alcançar a balsa sentido Ometepe! Aventura....ah! E em Ometepe, outro onibus até o local escolhido para o seu pouso. :P
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